Nous vous proposons 3 Menus:
Menu Plaisir à 34€
Menu Dégustation à 44€
Menu Épicurien à 54€
Pour les enfants (jusqu'à 10 ans) un menu à 15€ (entrée plat et dessert)
Menu Plaisir à 34€ :
Araignée de casier décortiquée, taboulé d'herbes « orientales » asperges blanches, bavarois de cresson, coulis de carapaces de langoustines.
Ou
Saint pierre poêlé, asperges vertes, spaghettis de blé noir, condiment agrumes vinaigrette de piquillos et coques, sabayon coquillages.
ou
Pressé de foie gras de canard au cacao, gelée de pommes cidre,
pulpe de pommes au poivre de timut,
réduction passion, toast aux pain de mie cacao. Supplément 3€
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Magret de canard rôti, purée de chou fleur curry coco, mille feuille de pommes de terre, légumes printaniers, haricots sésame,
navets caramel cacao, jus de rôti.
ou
Filet de Poisson de nos côtes poêlé, mousseline de fenouil à la vanille, spaghettis de céleri,
raviole de polenta à la ricotta et herbes du jardin, artichaut barigoule, velouté de poisson.
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Le cigare en trompe l’œil, tuile cacao caramel beurre salé, chantilly chocolat blanc, ganache onctueuse chocolat, glaçage cacao.
Ou
Carpaccio d'ananas caramélisé, crémeux passion, streusel coco, tuile croquant praliné, mousse noix de coco, sorbet ananas citron vert.
Ou
La fraise « déstructurée », sablé noisettes, barre rhubarbes fraises, chantilly pistaches quenelle vanille, croustillant pralin, sorbet fraises rhubarbes .
Menu Dégustation à 44€ : (2 entrées, 1 plat et 1 dessert)
Pressé de foie gras de canard au cacao, gelée de pommes cidre,pulpe de pommes au poivre de timut, réduction passion, toast aux pain de mie cacao.
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Saint pierre poêlé, asperges vertes, spaghettis de blé noir, condiment agrumes
vinaigrette de piquillos et coques, sabayon coquillages.
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Quasi de veau à la marjolaine, purée de chou fleur curry coco, mille feuille de pommes de terre, légumes printaniers, haricots sésame,
navets caramel cacao, jus de rôti.
ou
Filet de Barbue poêlé,mousseline de fenouil à la vanille, spaghettis de céleri,
raviole de polenta à la ricotta et herbes du jardin, artichaut barigoule, velouté de poisson.
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Le cigare en trompe l’œil, tuile cacao caramel beurre salé, chantilly chocolat blanc, ganache onctueuse chocolat, glaçage cacao.
Ou
Carpaccio d'ananas caramélisé, crémeux passion, streusel coco, tuile croquant praliné,mousse noix de coco, sorbet ananas citron vert.
ou
La fraise « déstructurée », sablé noisettes, barre rhubarbes fraises, chantilly pistaches quenelle vanille, croustillant pralin, sorbet fraises rhubarbes .
Menu Épicurien à 54€ : (2 entrées, 1 plat, 1 pré dessert, 1 dessert)
Pressé de foie gras de canard au cacao, gelée de pommes cidre,
pulpe de pommes au poivre de timut, réduction passion, toast aux pain de mie cacao.
ou
Araignée de casier décortiquée, taboulé d'herbes « orientales » asperges blanches, bavarois de cresson, coulis de carapaces de langoustines.
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Langoustines rôties à l'ail des ours fideua façon paella barcelonnaise,
jus de coquillages.
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Faux filet de bœuf (blonde d'Aquitaine) ,fumé au bois de hêtre, purée de chou fleur curry coco,
mille feuille de pommes de terre, légumes printaniers, haricots sésame,
navets caramel cacao, jus de rôti.
ou
Filet de Bar poêlé, mousseline de fenouil à la vanille, spaghettis de céleri,
raviole de polenta à la ricotta et herbes du jardin, artichaut barigoule, velouté de poisson.
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Fraîcheur d'oranges, crémeux citron en raviole,
glace au miel du pays, allumettes meringuée.
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Le cigare en trompe l’œil, tuile cacao caramel beurre salé, chantilly chocolat blanc, ganache onctueuse chocolat, glaçage cacao.
Ou
Carpaccio d'ananas caramélisé, crémeux passion, streusel coco, tuile croquant praliné,mousse noix de coco, sorbet ananas citron vert.
ou
La fraise « déstructurée », sablé noisettes, barre rhubarbes fraises, chantilly pistaches quenelle vanille, croustillant pralin, sorbet fraises rhubarbes .