Nous vous proposons 3 Menus:
Menu Plaisir à 35€
Menu Dégustation à 45€
Menu Épicurien à 55€
Pour les enfants (jusqu'à 10 ans) un menu à 16€ (entrée plat et dessert)
Menu Plaisir à 35€ :
Marbré de foie gras de canard en fine gelée de vin chaud, condiment betteraves aux épices douces, gel passion, confit de poires conférence ,toast de pain de mie cacao noix et raisin.
ou
Saint jacques de la baie de Saint Brieuc snackées, mousseline de panais au citron, légumes wok aux agrumes, émulsion de carottes, gingembre, citron
ou
Huîtres pochées, réduction de bouillon de volaille monté au beurre,
royale de foie gras, croustillant de galettes blé noir, billes de pommes vertes.
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Suprême de pintade fermière farcie aux champignons, mousseline de chou fleur aux amandes, pressé de pommes de terre, légumes primeurs cuisson en cocotte,
jus de volaille rôtis.
ou
Filet de poisson de nos côtes poêlé, mousseline de céleri à l'orange,
taboulet printaniers de brocolis aux herbes fraîches, asperge blanche,
carottes aux sésame, pulpe citron, velouté de fumet de poisson.
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Le cigare en trompe l’œil, tuile cacao caramel beurre salé, chantilly chocolat blanc, ganache onctueuse chocolat, crème glacée noisettes.
Ou
Demi lune agrumes, feuillantine chocolat blanc, crème citron,
mousse citron confit, crémeux oranges sanguines et sorbet mandarine.
Ou
Pomme en « fleur façon tatin, biscuit noisettes, mousse vanille, caramel au beurre salé, ganache montée vanille chocolat blanc, crème glacée caramel infusée au blé noir.
Menu Dégustation à 45€ : (2 entrées, 1 plat et 1 dessert)
Marbré de foie gras de canard en fine gelée de vin chaud, condiment betteraves aux épices douces, gel passion, confit de poires conférence ,toast de pain de mie cacao noix et raisin.
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Saint jacques de la baie de Saint Brieuc snackées mousseline de panais au citron, légumes wok aux agrumes, émulsion de carottes, gingembre, citron
ou
Huîtres pochées, réduction de bouillon de volaille monté au beurre,
royale de foie gras, croustillant de galettes blé noir, billes de pommes vertes.
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Filet de Bœuf grillé, mousseline de chou fleur aux amandes, pressé de pommes de terre,
légumes primeurs cuisson en cocotte, jus de rôti.
ou
Filet de st Pierre poêlé, mousseline de céleri à l'orange,
taboulet printaniers de brocolis aux herbes fraîches, asperge blanche,
carottes aux sésame, pulpe citron, velouté de fumet de poisson.
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Le cigare en trompe l’œil, tuile cacao caramel beurre salé, chantilly chocolat blanc, ganache onctueuse chocolat, crème glacée noisettes.
Ou
Demi lune agrumes, feuillantine chocolat blanc, crème citron,
mousse citron confit, crémeux oranges sanguines et sorbet mandarine.
Ou
Pomme en « fleur façon tatin, biscuit noisettes, mousse vanille, caramel au beurre salé, ganache montée vanille chocolat blanc, crème glacée caramel infusée au blé noir.
Menu Épicurien à 55€ : (2 entrées, 1 plat, 1 pré dessert, 1 dessert) **
Marbré de foie gras de canard en fine gelée de vin chaud, condiment betteraves aux épices douces, gel passion, confit de poires conférence ,toast de pain de mie cacao noix et raisin.
ou
Huîtres pochées, réduction de bouillon de volaille monté au beurre,
royale de foie gras, croustillant de galettes blé noir, billes de pommes vertes.
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Carpaccio de noix de saint jacques, pulpe de mangue à l'huile de sésame,
vinaigrette passion, œuf de hareng fumé.
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½ pigeon rôti sur coffre, mini Merguez de cuisse de pigeon,
mousseline de chou fleur aux amandes, pressé de pommes de terre
, légumes primeurs cuisson en cocotte, jus de rôti.
ou
Filet de Bar poêlé, mousseline de céleri à l'orange,
taboulet printaniers de brocolis aux herbes fraîches, asperge blanche,
carottes aux sésame, pulpe citron, velouté de fumet de poisson.
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Banane flambée au rhum, toast de brioche feuilleté ,
ganache montée vanille chocolat blanc, crème glacée miel.
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Le cigare en trompe l’œil, tuile cacao caramel beurre salé, chantilly chocolat blanc, ganache onctueuse chocolat, crème glacée noisettes.
Ou
Demi lune agrumes, feuillantine chocolat blanc, crème citron,
mousse citron confit, crémeux oranges sanguines et sorbet mandarine.
Ou
Pomme en « fleur façon tatin, biscuit noisettes, mousse vanille, caramel au beurre salé, ganache montée vanille chocolat blanc, crème glacée caramel infusée au blé noir.
** Ce menu est servi à l’ensemble de la table ou accompagné du menu dégustation.